走亲戚三年级作文
今天大年初六,我和爸爸、妈妈、还有哥哥,到姥姥家去走亲戚。
我们去姥姥家拜年,我们给姥姥带了好多好吃的,有水果,有饮料,有红酒,有鸭子,有鱼……我们走到姥姥家,给姥姥、姥爷拜年,姥姥给了我和哥哥压岁钱。然后,在姥姥家看电视,等着其他的客人,十点钟的时候,客人到了,他们给我姥姥、姥爷拜年,我和客人小朋友一起到楼下玩,我带着我的小玩具狗,客人小姐姐拿着一块西瓜,姐姐吃的西瓜皮扔在地上,我一不小心踩上,滑到了,和猪八戒吃西瓜一样,摔了一下,姐姐把我拉起来,她说我们一起玩游戏吧,她把西瓜水洒在地上,姐姐说让我沿着她撒的水走,她撒的弯弯曲曲,我拐来拐去,她前面走,我后面追,来来去去,我们转了好大的圈,玩的一身汗,一会,姥姥叫我们吃饭,我们回家吃饭了,姥姥做了很多好吃的,吃饭,我们又玩了一会,客人走了,我和爸爸也回家了,妈妈和哥哥还在姥姥家玩。