游三年级作文
瞧这游戏迷,天天窝在家打游戏。
她打过的游戏可多了!例如迷你世界、王者荣耀……。
有一次,我去她家玩时,却发现她在玩游戏,只招呼一声:“你坐”,竟然再也不理我,我心里想:游戏是你的朋友,还是我是你的朋友?就知道玩游戏,我只好气呼呼地先走了。我在家里看了一本厚厚的书,吃完晚饭,又去找她了。我走进去一看,天呀!她怎么还在玩?她两眼紧盯电脑屏幕,右手拿着鼠标,不停地移动,身子时而前倾,时而后仰,时而大笑,时而大怒,正玩得不亦乐乎!我跑过去问她:“你作业写完了吗?”她不耐烦地回答道:“去你的,作业晚点儿写也不要紧,反正晚点睡也可以,让我打完这一盘……啊!——死了!真烦人!叫你不要讲话,害我死了吧,哼!”我一听,摇摇头,无奈地说:“好好好,都是我的错,我走了,不打扰你打游戏了。”说完我便头也不回地走了,回去的路上我一直想:她像这样一直玩下去,视力迟早会下降的,不行,我必须帮帮她,我又回头,把她拽出来散步,和她好好聊聊,朋友!沉迷游戏不仅伤害身体,还影响学习!
是啊!这样沉迷于游戏怎么行,我们一定要好好劝劝身边那些沉迷于网络电子游戏的朋友们!