我的小表妹三年级作文
我有一个可爱的小表妹,她的名字叫赵佳澎, 她还有一个好听的小名:滢滢。她胖乎乎的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,小巧笔挺的鼻子和小巧玲珑的嘴巴,处处都透着一股机灵,可爱极了!
表妹特别爱笑,一笑起来两颗大门牙就露了出来,所以有时候我们也会亲昵的叫她“小白兔”。可是她生气的时候,这种可爱的情景就没有了,两个眼睛瞪起来,嘴里叽哩咕噜,也不知在说些什么,不过你逗逗她,她又会“乌云转晴”了。
小表妹现在一岁多,刚刚学会走路,还走不稳,走起路来像喝醉了酒一样,东倒西歪的,如果没有人在旁边守着,不一会儿她就会摔倒了,坐在地上哇哇大哭。
这就是我可爱的小表妹!