野炊三年级作文
前几天我和弟弟到姑姑家野炊。
我来到哥哥小时候住的老房,我往下看,啊!下面都是连绵不断的树,眼前是一片浓浓的雾。
姑父拿出烧烤架,把炭放了进去,用纸片扇了起来,过了一会儿,火还是烧不起来,这时哥哥拿起纸片用力地扇了起来,我也拿纸片和哥哥扇起来,火终于烧了起来,叔叔拿着羊肉串放了上去,再把油涂了上去,啊!火着的更大了,直接冒出了羊肉串,叔叔连忙翻了一个身,等另一面熟了就再翻一个身就好了,我拿着烤好的羊肉串吃了起来,真好吃!我吃了一根又一根,好吃的不得了,肉类烤好了,现在烤蔬菜类,蔬菜类的数量特别多,首先烤花菜,花菜是很难熟的,要把它放在高温区,慢慢的,慢慢的,花菜也熟了,我们再把其它的蔬菜都放了上去,过了一会儿,金针菇熟了,卷菜也熟了,全部的东西都熟了,我们津津有味的吃了起来,嘴里都说着:“真好吃。”
我也非常地开心,能去野炊。