拔牙三年级作文
昨天,妈妈帮我请了一节课的假,她带我去拔牙。那个姐姐叫我躺在椅子上,过了一会,医生来了,那个姐姐给了个东西我闻,说是草莓味的,我一闻,真是好香。接着那个姐姐把那个草莓味的东西涂在我那颗要拔的牙齿的牙肉里,医生就拿着一个很硬的钳子一钩,我的牙齿就被拔掉了,医生在那个牙洞里塞了棉花,让我咬住10分钟。我偷偷地告诉你们,原来拔牙只有很小很小的一点点痛。
妈妈把我送回家,我一直咬着那块棉花,不知为什么,我有很多口水流了出来,是因为我以为那块棉花里有血,那血就会弄到口水里,所以我不敢吞,只好让它流出来。但后来扔掉棉花时一看,没血的!
你觉得我是不是很勇敢呢?