保护环境的三年级作文
今天我和XX去凤凰广场调查环保环境。
到了那里,我们看到了垃圾、污垢满地。我们想:未来的凤凰广场会是一番什么样的景象呢?我说:“只要我们保护环境、爱护环境,广场会更美好!”
我俩商量:“不要光说,要用实际行动来证实我们的做法。”
我们把垃圾一个一个地捡起来,放到了垃圾箱里,乱扔垃圾的人我一个个地制止,时间过得可真快啊!我们都累得满头大汗,刘志成已经不想干了,我对他说:“我们应该不辞辛苦。”一个小时、两个小时过去了,我们完成了我们任务,开心极了!
以后我们要保护环境,这样世界才能变得更加美好!