桃花三年级作文
春天来了,春天终于来了!小蜜蜂开始努力地采蜜;蝴蝶也更加重视自己的美貌了,因为各种各样的花朵要和它比美了,有迎春花、梨花、杜鹃花还有我认为最美的桃花。
来到西塘的桃园,它光荣地被春姑娘染成了粉红色的天地,远远看去就像一片片粉红色的海洋,别提有多美了!你看,桃叶它那小巧玲珑的身段,像刚发芽的小草,点缀在桃花周围,是春姑娘送给桃花的装饰品吧。桃花一般都有五片花瓣,就像一只只美丽的粉蝶,静静地停在桃树上。一阵微风吹来,粉色的花瓣随风舞动,有的甚至飘落下来,真像下了一场粉红色的雨!花雨之后总会留下一丝清香,我想:花的香气都是储存在那细管似的花蕊里吧?
我喜爱你,桃花,因为你的美丽,小蜜蜂才会给你唱歌,蝴蝶才会给你伴舞,春天才会如此丰富多彩,生机勃勃!
桃花三年级作文 篇2
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!