画画三年级作文
我最喜欢画画。我从小就会画画,而且画的特别好看,所以爸爸妈妈经常夸我,因此我越来越喜欢画画了。
我画过海绵宝宝,小鸡,小鸟,小狗小猫,还有小兔子,小老鼠,小老虎,当然了还有房子,小花,小草,小树……我也画过我的爸爸,妈妈和妹妹!爸爸有一次把我画的画传到朋友圈里,获得了好多好多人的点赞!
有一次我去小姨的公司里,有一位叔叔让我给他画像,后来叔叔一直夸我画的好看,还给我和妹妹还有凯凯买了一大堆零食。我们吃的很开心。
我画过小鸟,当我第一次画小鸟时,我还以为我一天也画不完,结果我画了十几分钟就画完了,而且画的非常漂亮!爸爸说我画的简直跟书上的一模一样。所以我很自豪!
后来我又画了好多好多的鸟,爸爸说我画的画可以装订成一本书了。我的妹妹很是不服气,偏要说她自己画的才好看,爸爸一听连忙说:“你的也好看”。我听了又说我的好看,每到这时爸爸总会说:“嗯,都好看,都好看”。可是我和妹妹总是因为这个事会吵起来。
我每次上美术课都很兴奋,因为又能画画了。我感觉我这学期最后一次美术课上画的最漂亮。我画的是两个人在跳舞,周围有许多装饰。比如说圆点,线条,三角,小花总之我认为那一幅画是我画的最漂亮的画了!
我最喜欢画画,爸爸妈妈都夸我画的好,我感到很自豪!