游三年级作文
今天,学校组织去秋游—白沙公园。我兴奋极了!
来到学校,大家都在热烈的讨论这个话题。过了一会儿,广播一声令下,同学们兴高采烈地在操场上集合好队伍,班长举着班旗,在老师的带领下出发了。
我们沿着江边大道前进,一路欣赏着江景。看,太阳晒在江面上,闪闪发亮,像一块块金子,好看极了!时不时还有几只白鹭从江面上掠过。秋天的颜色可真多,火红的枫叶像一面面旗帜,金黄的银杏叶像一把把小扇子,梧桐叶也变得金灿灿的'……
走着,走着,同学们有些筋疲力尽。忽然,不远处白沙桥像一条巨龙一样,出现在眼前。“看,白沙大桥!”同学们立刻欢呼起来,大家走向白沙桥。
我们走近白沙桥,映入眼帘的是两只威风凛凛的大狮子。它们像大将军立在桥头守护着白沙大桥。我边走边数栏杆上的小狮子。它们神态各异,千姿百态,有的翘着屁股,有的踩着球,有的歪着脖子,看着对方,还有的抱着更小的石狮子在嬉戏……
走过大桥,到了白沙公园,我们在一块草坪边铺好了野餐垫。同学们拿出自己喜爱的零食,与大家一起分享。
之后,同学们拿出准备好的画具,开始画起白沙大桥,花花绿绿的地垫点缀着周围美丽的景色,落叶、山水、大桥,还有别致的凉亭……
时间过得真快,秋游马上就要结束了。老师给我们拍了一张集体照,把美好定格了下来。最后同学们依依不舍的回家了。