三年级校园作文
我的校园很美,最值得观赏的就是升旗台这一带的景色。
升旗台有很多特点,深红色的瓷砖砌成的,走上升旗台,共有5层的价梯,在平台的中间有一个旗杆,旗杆上有一面□,每到星期一,都要去那里升旗。升旗台前有一个小花园,那里有很多丁香花,丁香花芬芳朴鼻,香气迷人。升旗台左边有个大花园,那里有高大粗壮的美人松,树干挺拔,树身上带有一层一层的盔甲,树枝上长满了千百万根绿色的针,整个树冠向四面展开,像撑开的雨伞。在那里,还有很多的花草树木,例如:可以用来编织草帽的柳树,叶子细细的,犹如月牙弯,在花圃中间还有许多一丛一丛的垂榆。
升旗台右边也有一个大花园,形状跟左边的大花园的形状一模一样,那里也有很多的美丽的植物,如白桦树,玉树临风般潇洒,旁边有迷人的枫树,到了秋天,叶子会变成五颜六色,绚丽极了!升旗台的最后面,一架架的葡萄,就像是绿色的小乐园,叶子很茂盛,叫人不禁想起新疆吐鲁蕃的葡萄熟啦。