三年级校园作文
我们的校园一年四季都非常美,有成千上万的人爱这个校园,下面就让我来介绍一年四季的校园吧。
春天,花坛里的花五颜六色,好看极了;柳树的枝叶茂密的很,想春姑娘在梳理那长长的头发;松树挺直了腰板,仿佛两个哨兵在看守大门。
夏天, 太阳像个火红火红的小娃娃,我们就像热锅上的蚂蚁。
秋天,一阵秋风来给我们送爽,坐在树底下看书,玩游戏,非常惬意。冬
天,操场上,树上,到处都是白雪皑皑的大雪,冻得人瑟瑟发抖,下课时,还有人在操场上打雪仗,滑溜冰,也是一片诱人的景色!
我爱我们的校园,爱我们一年四季诱人的校园!