嘿嘿!大家好,我是和平里四小的学生,名叫柳雨佳,人人都说我这个名字起得好听。
我的头发黑亮黑亮的,总喜爱扎个马尾辫。我的眼睛可爱极了,听说我出生的时候一只眼睛长得像爸爸,另一只眼睛像妈妈,我的眼睛是不是很有特点?我的脑门不宽也不窄,但是很聪明,有一次在班里语文考试中只有三个人得一百分,其中就有我一个。我鼻子的嗅觉可灵了,有一次我刚进门就闻到爸爸做汤的香味,我问爸爸是不是在做汤?爸爸说:“是呀!”你看我的嗅觉是绝对不会错的。
我是一个热情开朗、吃苦耐劳、认认真真的女孩。有一次在体育课上我们班的同学摔倒了,我连忙把他扶起来。大家都叫我“小雷锋”。另外,我还是家里的开心果呢!那次,爸、妈为点小事争论,我一掺和,氛围立即活跃起来,他们被逗得哈哈大笑,也顾不上争论了。
我最大的理想是当老师,许多人问我为什么?我说:“这样,我可以和那些同学在一起学习,在一起快乐的生活。永远年轻!”