每个人家里都会有许多事情发生,餐桌上也会有许多事情发生,你们知道我家的饭桌上发生什么事情吗?我来告诉你们吧!
有一次,我们全家人在家吃龙虾,是爸爸烧的。当爸爸把一盆火红火红的龙虾端上桌时,一股浓浓的香味扑面而来,我像一只馋猫叫爸爸快一点把龙虾端到我面前来,这时,我的口水已经流到了餐桌上。
我迅速地拿起手一次性手套在手上,抓起一个龙虾,左手拿一会儿,右手拿一会儿,就是因为龙虾太烫了。就在这一瞬间,奶奶快速地给我剥了两个龙虾,我边吃边说:“谢谢!”当我吃完时,我又拿起刚刚那只龙虾,往嘴里一塞,龙虾硬得像石头。我心想:怎么会这样了呢?低头一看,原来龙虾壳还没剥呢!这时,他们都捂着嘴笑。我不好意思地低下了头。
今天虽然我出丑了,但今天的龙虾真美味啊!