月亮陪伴着星星,星星陪伴着月亮,就像父亲忙碌的身影陪伴着我,我陪伴着父亲忙碌的身影,在父亲忙碌的身影背后隐藏着伟大的父爱。
父亲每天都在忙忙碌碌中度过。每天早上,太阳还没来得及伸个懒腰,父亲就起床为我煮早餐,然后送我去学校,再奔去买菜,买完菜父亲立马赶去上班。父亲早上班,晚回家,有时甚至还要值晚班直到十一点。然而,父亲忙忙碌碌挣来的钱,大部分都给我报各种各样的兴趣班、买吃的、玩的和漂亮的衣服。他自己却很节俭,从不舍得花钱给自己买一件名贵的衣服和一双鞋子。
自从报了兴趣班,父亲就比往常更忙碌了。放假的时候,他载我去龙岗上课,去龙岗都要一个多小时,如果遇到塞车的话差不多要两个小时。当我舒舒服服地躺在后排座位上听歌、吃零食的时候,父亲总是坐在驾驶座上辛苦地驾驶着汽车;当我上课的时候,父亲总是匆忙地在车上收拾垃圾和准备下一节课要用的书本;当我回到家的时候,父亲既要忙碌家务,还要为我的学习而操劳。
记得有一次,父亲早早地跑去买鲈鱼,买完鲈鱼奔回家后,又立马赶去上班,中午下班又急匆匆地回家为我准备午餐。开餐的时候,一向喜爱鱼肉的父亲却说:“你喜欢吃鱼,就多吃点吧,我不是很喜欢吃鱼”,我心里顿时涌出了一股暖流。其实,我知道父亲很喜欢吃鲈鱼,但是,父亲知道我喜欢吃鲈鱼,就把鲈鱼让给我,而自己,却没舍得吃一口。饭后,爸爸那忙碌的身影又开始不停息了。
父亲,谢谢您做的一切,双手撑起我们的家,您总是竭尽全力把最好的给我。父亲您忙碌的身影,何时才能停息呢?
三年级的作文 篇10
我期盼已久的双休日终于来了,我要好好的娱乐娱乐。
啊!解放了,作业终于做完了,我来轻松一下。
我制作了以下表格:
早上六点跑步
七点吃早点
八点玩电脑
九点玩沙包
十点看书
十二点吃午饭
开始跑步,一开始我跑了几十米,到了最后,我像离弦的箭似的跑到家里,我狼吞虎咽地吃着饭。有时,还咽着,可算是吃饱了。
我走进了电脑室,我目不转睛地盯着电脑,我播出了“赛尔号”,我开始玩了起来,我已经69级了,我准备去打阿克希亚,OK,进入了比赛场地,我一个破釜沉舟把阿克希亚打掉了一半血,我又一个气绝掌把阿克希亚给搞定了。
看书是我最爱干的一件事了。
我来到吕一凡家,我们拿着沙包下去玩,我们又叫了几个人,我们分配了各自的岗位,我是打手,我的出球速度非常快,不到几个回合,我们就结束了这次战斗。
这个双休日,我真快乐啊!