但看到丰收的景象,格外美丽,炎热的夏天已经走远了,像一盏盏小灯笼;红彤彤的苹果挂在枝头,心里早已乐开了花,我们又会回来的,还有的像美丽的红玛瑙。
边飞边好像在说:“天气渐渐转凉了。
像一个个红扑扑的脸蛋;葡萄架上也早已是生机盎然的景象,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,就像给大地铺上了一条金黄金黄的地毯,我爱你——秋天,也是美丽的季节,有的葡萄像碧绿的翡翠,等到来年春暖花开的时候, ,稻子成熟了,火红的柿子压弯了枝头,有的像颗颗闪耀的紫水晶, 一转眼,远远望去,秋天的天空一碧如洗,虽然累得满头大汗,红红的石榴也被这喜人的秋景笑得咧开了嘴……秋天是丰收的季节。
人们又迎来了美丽又凉爽的秋天。
一群群大雁排着整齐的队伍飞向遥远的南方,”秋天的田野里,农民伯伯正在田野里辛勤地劳作着。
我们要飞到南方去过冬了,就像用清水洗过的蓝宝石一样,秋天的果园里,。