课堂上发生的故事很多,幽默的,感人的,无聊的,奇怪的,可算是五花八门,无奇不有呢!我们班课堂上发生的故事大多是幽默的!!
英语课上,有的同学在搞小动作,有的东张西望的。这一举动正被英语老师看到了,于是,老是特意挑了一位正在东张西望的同学,让他站起来回答问题,他茫茫然,根本什么也不会,老师急了:“我讲了半天,你却什么也没听进去,就算你不会,也要吭一声嘛,像个木头人一样。”该同学听后,什么也不想就“恩”了一声,全班同学都哈哈大笑起来。
数学课上更是幽默。有一次,数学老师让一位同学来回答问题,没想到,那位同学乱答一气。一向幽默的数学老师却说:“答得很好。”我们大吃一惊,明明是答错了,可老师却说他答对了。我们不禁议论纷纷起来,正在那位同学高兴之时,老师又补了一句:“可惜答错了!”全班同学都欢笑起来。
上社会课时,老师正在讲述祖国的壮丽山河。老师问哪做山最高,一位男生特无聊,随口说:“孙中山和赵本山!”弄得老师哭笑不得,反驳:“最高的山是孙中山,那最大的鸡不就是古巨鸡(基)了吗?”全班再次狂笑起来。
课堂上的幽默很多,老师的,同学的,我们班可算是一颗巨大的开心果,只要一蹦出笑话,准会让你笑破肚皮!