六年级年的作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课了。同学们坐在自己的位置上等待着老师的到来,过了一小会儿,老师来到教室,走上讲台,对同学们说:“同学们,今天的班会课在室外上。”老师话音刚落,同学们可在三三两两的交头接耳:今天怎么在室外上班会课;太稀奇了;我们学校竟然组织这样新鲜的事情。
“同学们,安静一下,下面先听我说几条注意事项。”老师面带笑容地讲着。五分钟过去了……十分钟过去了,老师大声地说着:“现在同学们可以下去站队了。”同学们纷纷地走出教室,在楼下站队。
我们来到校园的道路两旁,校园的树如绿舟,绿茵茵的小草散落在各式各样的花坛里,空气中还带有小草的芬芳清香……在老师的带领下,我们来到了四、五年级练乒乓球的地方,那乒乓球台井井有条的摆放着,看上去使人心旷神怡。
顺着操场走,我们来到了操场中央,看着工人们正在操场中心铺塑料板,我们几个同学急忙跑上来,摸了几下,老师说:“同学们,现在老师带着你们去欣赏‘涂鸦墙’。”有三两个同学在队里低声细语:什么是涂鸦墙呢?老师带着我们来到操场的墙边——哇!墙上的图画可真漂亮呀!难道这就是老师所说的涂鸦墙吗?老师接着对同学说:“对,这就是我们的涂鸦墙,这上面画的有我们课余时间丰富多彩的活动,像下棋,打乒乓球,看各种的书籍……
瞧,开室外班会特别吧!