他有一双的炯炯有神的眼睛,镶嵌上长且浓密的睫毛,圆圆的脸蛋泛着点点红晕。什么?你说他是一个女孩,那你就大错特错。他是一个男孩,却是个名副其实的自恋狂。
“妈妈,我的脸怎么了,总有些污点,委屈了我这张帅气的脸蛋啊。”如你所听,他今天出去和他的伙伴玩,不小心沾上了泥土,就一惊一乍的。我在旁边坐着,看到这一幕,幽幽地说:“黄大少爷,回来了,妈妈出去了,不会有人管你这张丑陋的脸蛋的。”他听到我这番话,笑着说:“姐,你是在嫉妒我吧。你肯定以为我比你更帅。”╮(╯▽╰)╭,他这种毛病什么时候才能改改呀!
我今天去书店看书,一回家……天哪!这都是什么,妈妈的洗面奶,唇膏,面膜……都被丢在了地上。我怒气冲冲地大喊:“黄,峥!。”他风尘仆仆地从厕所里跑了出来,手上还拿着一瓶润肤霜。他问:“怎么了?”我实在受不了,说:“你看看你都干了什么好事。”他环顾一下四周“没什么事呀,还不是想让我的脸更帅气。”这就是我家的自恋狂,你是不是很配服他,他的“英雄事迹”还多着呢!拜拜!