嗨!大家好!我是海底最最漂亮的珍珠鲸,呵呵,我想大家都认识我小珍吧!啥?还有人不认识,不要紧,下面我就来介绍我这位漂亮小姐了
我有一个令人羡慕的纯白色皮肤,一对漂亮的白鳍自由自在地在海中游动,我的尾巴平坦而又美丽,我的身长可惊人咧!有十五米长,但平日你从海上望去,就像一颗珍贵的海底珍珠”一般,但我的身材就挺胖的了!看,我现在都还在减肥哩!
呼!介绍了我的体型,接下来该讲我的美食了,我的主食是小鱼和小虾。哎,汗……我说起来都觉得自己恐怖,一顿就可以吃两-五千公斤鱼虾,而可怕的虎鲸说不顶那儿冒出来吃了我哩!
水柱,是鲸最独特的地方,它就像一道“白彩虹似的出现在海上,为大海妈妈增添了一份美感,我的水柱可好看了!它约18米长,喷起来就犹如海底独有的景色,又细又高的垂直水柱,让它与喷泉划上了等号。
怎么样?我漂亮吧!嘿嘿,过奖过奖,但由于人类的杀害,我的家族已快要灭绝,大家应该不想看有没有这些“小精灵”的海底吧!