幼小的我天真无邪,可爱,可是渐渐长大的我变得文静,不爱吵吵闹闹,嘻嘻哈哈!
年幼的我们在欢笑中度过,那时,我们揪着爸爸妈妈的衣角,眨着天真的眼睛对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们去外面玩好不好嘛!”妈妈宠溺的摸了摸我的头,微笑的对年幼的我说:“乖宝贝,我们去公园玩哦!“那时,我们沐浴在母亲温柔的话语中!
渐渐的,我们长大了,慢慢的和爸爸妈妈疏远,和爸爸妈妈一天的话语只有短短的几句,不知几次爸爸妈妈想找我说话,可是话到嘴边又咽下去。在饭桌上,我们都埋头吃饭,谁也不搭谁,谁也不理谁,完全不像一家人,我心里很不是滋味,为什么以前那吵吵闹闹的一家人会变得如此生疏,如此陌生?
现在的我,即将告别童年的我,已经不在吵吵闹闹了,反而变的文静,好几次我对自己说:“喂,醒醒吧,以前那个吵吵闹闹,整天嘻嘻哈哈的你跑到那里去了,赶快回来吧,我讨厌现在的你。”对啊,我自己都讨厌现在的自己,谁还会喜欢我呢?赶快回来吧,以前那个我,你赶快回来吧!
我好想对着天空大喊:“老天,把以前那个我还回来吧,我讨厌现在的自己!”不知多少次,想岔开话题,和爸爸妈妈好好聊聊。每次看着爸爸妈妈背影渐渐远离,我多想伸出手把它留在,可是手却迟迟不动。不知什么时候爸爸妈妈脸上已经爬上了皱纹,不知什么时候爸爸妈妈已经苍老了很多……
我到底在那里去了?