今年寒假,我很开心,可有一件事让我印象最深刻,那就是去灰汤泡温泉。
一进大门,就看到了一排排树木向我招手,好像是在欢迎我的到来,又象是看到我的到来高兴的手舞足蹈。突然,一阵风吹了过来,把树叶摇得沙沙作响,仿佛在为我们演奏一首优美的乐曲。不知不觉就到了泡澡的地方,首先映入眼帘的是一个蓝色的大池子,上面的雾气有淡有浓,像轻烟,像棉絮,漂亮极了!有的人高兴得蹦蹦跳跳;有的人不禁唱起了歌谣;我呢,不由自主的想起了瑶池仙境……
妈妈催我换衣服的声音打断了我的思绪。我迅速换好衣服,奔向了大池子。蓝蓝的大池子里温暖极了,我和几个小朋友在里面嬉戏、打闹。再看看妈妈,她正躺在自己的‘’单人床‘’上微闭着双眼似乎很享受。我们在大池子里游了一会儿,出于好奇,我们奔向了其他小池子,什么当归池、花草池、泡泡池、牛奶池都有。让我印象最深的要数花草池和牛奶池了。花草池上有着芬芳浓郁的花香,水池中有美丽的小草浮在上面,还有花做的香包,可真香呀!牛奶池里有着一颗颗的大果粒,软软的可真舒服呀!开始我还没有适应牛奶池的温度,因为牛奶池是最烫的,后来,我慢慢的适应了牛奶池的温度,躺在了大果粒上,真舒服呀~
不知不觉,我们就要回家了。神奇、温暖、仙境般的温泉让我流连往返。