林海苍莽,班驳阳光作证,这里演绎着自然的天性。土朴的风情,林涛相伴,岁月就任春夏秋冬随意经营。是啊,鸟语花香,草长莺飞,在这么美丽的汽车王国正等着一位爱民如子的国王。
“快来瞧一瞧看一看喽,汽车王国找国王。如果有本事的汽车们可以来报名,活动时间下周五,地点:汽车城堡外。小鸟们一早就开始工作了。嗬!来的还真不少,全部都是车的“滴滴答答”声。
“喂!那个啥啥啥,俺今天来报名,本人叫上海大众,现在农村里有70%买我,够资格吧!”上海大众自豪的说。好浓的香水味。“土包子,就凭你?也想参加?只有我,这风流人物,这细瘦的腰身,这健美的大腿,这艳丽的皮肤,这……”法拉利的话未落,宝马便带着一群小跟班,潇洒的来了,说;“娘娘腔,真恶,这次汽车国的国王宝座非我莫属,像我这种在中国最有名的轿车才能做国王。”这时来了一位戴墨镜的小伙子,他甩了甩秀丽的长发,用了一张一百元的人民币点燃了一支雪茄:‘切,你们先看看自己的出身,所谓的国王当然是豪华中的豪华,像本人,大名鼎鼎的布加迪威航,才能登上过王宝座。’正在大家争夺皇位时,只有一位汽车一言不发小鸟使者好奇地飞了过去问:“嘿,你是谁为什么你不去参加呢?”“我叫东风悦达起亚,我怎么有资格做国王呢,我只想做一个普通的汽车因为我知道我争也争不上还不如做好自己的本分,好好地尽自己的所能去帮助别人。”小鸟被悦达起亚的话感动了,大声高呼:“国王,东风悦达起亚。”
是啊,一个人与其去做那些不可能完成的事,不如去做好自己能做的事这就是“最美的太阳。”