大家好,我叫77830725,我来自奥拉星。我的亚比有很多,有一百级的爆焰吉拉、三十九级的刺头甲;七十八级的战无炎,二十八级的龙族大法师……
我经历过许多冒险,最令我难忘记的是极光下的辉之碎片——之费尔区。
那次,我收到了司令官的报告:“核能反应费尔区有强烈的奥拉之辉的反应,现在急需小奥拉去调查。”说完后,我马上去费尔村村落问村长,他说:“我不知道,唉!你帮我找回比利吧,他说他见过烈焰鸟,不过,烈焰鸟在很久以前就灭绝了。你快去帮我找回他吧,他就在火山山脚。”然后,我马上去火山山脚找比利,比利硬是不回去,突然,可恶的赫可斯达人出现了,她说:“哈哈,我终于知道烈焰鸟的线索了!哈哈哈哈!”然后,我们就展开了战斗,敌方的达达可是六十级而我的爆焰吉拉早就已经七十多级了,所以,三招烈焰禁锢就秒了它。比利就说:“不好,爷爷有危险,我们得快点回去!”然后,爷爷就说:“没有坏人呀!”然后,我们酒在火山山口获得了火焰套装,和比利一起见到烈焰鸟的美丽身姿……最后,我和比利一起见到了烈焰鸟,可是,可恶的赫可斯达人又出现了。他们用网把比利和烈焰鸟抓住了,我用爆焰吉拉把他们秒了之后,又来了几个强大的.SR战士,我和我的亚比们都打不过他们。突然,比利骑着烈焰鸟们把那几个强大的SR战士给秒掉了。原来,辉之碎片就在烈焰鸟的鸟巢里!!!
这次的冒险多么难忘啊!!