雪晶莹剔透高贵,冬天的雪更壮观。冬天的雪要来了。
晚上,雪悄悄地来了。他悄悄地为大地母亲穿上白色的银色衣服。他给世界上所有的生物带来了快乐。看,孩子们在玩耍,一些雪球堆雪人,另一些在跑来跑去,欢乐的叫声似乎传遍了全世界。俗话说“赵瑞雪风年”不是迷信,而是有科学依据的:冬季大雪可以冰冻一些越冬害虫;经常用雪水洗澡,不仅可以增强皮肤和身体的抵抗力,减少疾病,还可以促进血液循环,增强体质。如果长期喝干净的雪水,可以活得更久。这是深山老林老人长寿的“秘诀”之一。
冬天,雪用被子把植物盖起来,冬夏常绿的松柏树上堆满了软软的雪球。腊梅在冬季开花旺盛,腊梅的品质应该是众所周知的。
多么纯洁、高尚和.