一次我答应教邻居家的小孩叠纸鹤。可是妈妈要去姥姥家,我可早就想去了,姥姥家的小兔我早就想要个了。
妈妈还是让我去,爸爸说要不就别让我去了。我也觉的还是不去,如果去了我还怎么见他们呀。可是不去我梦寐以求的小兔又怎么要呢?经过再三的思索,我最后决定不去了,我要坚守信用。
过了一会他们来了,我教了他们叠纸鹤,又快快乐乐的玩了一天。
这次对我来说意义非常重大,我虽然没有得到小兔,但我得到了人生最重要的东西——信用。
这件事虽然看着平凡,但又有几个人做到了呢?大雁南飞,花儿开发这哪个不是在遵守诺言。世界因为大大小小的诺言庄重而又精彩。