从我记事的时候起我就已经认为,我是一个会俏皮的小女孩上帝一定会赐福于我这个女孩可事实不仅这样,且……
上帝不仅把他的祝福赐予了我这个充满童趣的女孩儿,而且这种祝福还是最美最甜的上帝让我感到了我人生的欢乐,让我有了一种前所未有的幸福.
父母把他们的所有全部给予了我这个幼稚的女孩儿,告诉我,我在这个世界上活着是最幸福的,最甜蜜的.
可那时,我还不懂,我还不懂人生的那种愉快感,不懂人生舒畅的幸福与欢乐在那个时候我只是会满足我要求,满足我需要的追求我不懂,不懂得人生是什么东东,我一直以为人生是一种好玩的小玩意我真是好笑,会笑我多么的幼稚,多么的无知.
我在道德与观点中完全是九窍懂了八窍(一窍不通),我常常傻傻的呆坐在为我设立的小屋,望着我那本邮集,微微咧开嘴笑.
长大一点了,我也还只是一个懵懂的女孩儿,我只懂得去如何如何的写文章,去如何如何的玩耍却不懂得每一种事情,每一个结果.
终于,到了我童年期的最后一年我要告别我的母校,去寻找下一个目标此时的我,以懂了许多道理不再是那个无知,傻气,幼稚的我.
今天,我有了远大而美丽的梦,有了我那最漂亮的调色盒我要用我那双手把世界描绘出最美的境界拥有千奇百怪理想的我,会把它们变为现实,让我尝到最甜的果实.