20xx年,伟大的波斯教授制作出了一种酷炫的跑鞋,现在在部分年轻人身上试用。外观看似很普通,功能可是超多的。
安琪就是很幸运的一位青年了,她在评价中写道这跑鞋的很多优点,通过评价,我们一起来看看这种鞋子的魅力吧。
首先,鞋子是非常舒适的,因为有会“呼吸”的鞋垫,走多久都不会累脚。现在大家都怕上班上学迟到,可红灯、塞车都让我们无可奈何,拥有这双鞋就不用担心了,穿上就可以飞离地面二到四米,可飞过街道。最好的是,鞋里安装了智能微型空调,通过缴带来的压力散热散冷,将外界气体变作温度相反的气体储存在鞋中,而且这是太阳能的。只要穿上它,就会按你的脚型设置凹凸,边走路边按摩也成了一种享受。鞋子最酷的特点是计步器,没错,也是太阳能的,当你一天的步数达到五千米以上时,变色条呈红色,没有达到则呈绿色。不过这些都不是最吸引青年的,安琪就很喜欢随温度变色这一特点,遇冷颜色变深,遇热颜色变浅,这一独特的优势使它在众多跑鞋中脱颖而出,深受广大青年的热爱。
安琪给出了很高的评价,表示自己和其它试用青年对它的痴迷热度很高,她希望每个人都有一双这么酷炫的跑鞋。