离开六年级作文
我一边哭一边写着这段话,泪水已经浸湿了纸笔像一把刀刺痛了我的内心,我的鼻子已经有点酸溜溜的感觉了,听到这催人泪下的音乐和面前爸爸、妈妈、爷爷、奶奶离去我的场景,我的眼睛已经红了,我的泪水也溢满眼眶。我第一个划去的是我的奶奶,她从早上五点钟起来,就给我们烧稀饭给我们吃,奶奶从我六斤的时候,把我抱大,我很难过,可是,这是规则。
我想对我的家人说:“你们是我最爱的人,就算你们离开了,我还是会记住你们的,我永远爱你们。在我最艰难的时候,你们鼓励我,在我哭泣的时候,你们安慰我,在我生病的时候,你们在床边护着我,在我为一道题目而烦恼的时候,你们耐心地跟我讲解,在我饿的时候,你们不怕劳累来泡面给我吃,在我无聊的时候,你们不怕花钱带我出去玩,你们是不会离开我的。我知道你们是不可能永远和我在一起的,你们会依次离我而去,我要珍惜现在的美好时光,把你们永远地记在我的心里。你们对我的爱、关心以铭记在我心里。下辈子,我们还做一家人。此时此刻,我再也忍不住了,伤心的泪水从眼眶里流出来,打湿了纸,我在心里默默地说:“我们是温馨的一家,我们不会分开的。”我想这样来安慰我自己,可是这样却更让我伤心、难受。