记得那一天,你哭了,哭的撕心裂肺。
那是我第一次见你哭,我一直认为,你非常的坚强,我认为你这一辈子,都不会哭泣。你永远属于微笑,在我印象之中,你不会哭,无论遇到什么事情,你都会沉着冷静。
记得以前,因为遇到了一件事情,我特别的着急,心中忐忑不安,慌忙,乱了分寸。而你,依旧和平常一样,不慌不忙,从容不迫,看到你,我的心顿是就安静了下来。
我也知道,遇事慌张,又没有什么用处,我也想像你那样,从容淡定,可是一到紧要关头,我就会慌。
从那天,看到你哭,我才知道,你并不是那么的强大,其实你很柔弱,只是你只是装作很坚强,你自己可以撑得住,不需要任何人的帮助。
你的内心,究竟是什么样子的?我很好奇,但是你放心,我绝对不会逼你告诉我,我相信有一天,你会心甘情愿的告诉我。
如果你有什么事情,心里很难受的话,我愿意做你那个听你哭诉的朋友,有些事情,或许说出来了,不闷在心里了,或许就会好受一些。
你不要一个人哭了,你还有我,我会一直陪在你身边,永远,永远……