二年级家的作文300字
我的家乡在武夷山脚下——建阳,这是一个山清水秀,美丽如画的地方,它迎着时代的激流,发生了翻天覆地的变化。
远远望去,一幢幢高楼拔地而起,像英勇的警卫守护着这块神圣的土地;为我们提供了舒适、安宁的生活环境;花园、绿地随处可见,丰富了我们的业余生活。
昔日的荒地成了繁华的市区,坑洼不平的小道成了宽阔平坦的柏油路,遍地开花的特色产业。。。。。。都体现了经济的发展、社会的进步和祖国的强大。
而如今,在党的领导下,人民的生活水平日益提高,电话、手机、电视、电脑都成了家庭日用品、生活必需品,人们可以随时随地保持联络。在物质生活得到了极大满足的同时,人们不再满足于填饱肚子,更加注重营养均衡、合理饮食
这一切的一切都是党的好政策给家乡带来的巨变,而且我相信,随着社会的不断发展,我可爱的家乡一定会在幸福的大道上不断阔步前进的!