我有一间自己的房间。
我很喜欢我的房间,因为房间里有漂亮的小床和一大堆玩具。但有时候,我又希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,这样我就可以开着它,飞到宇宙里,去看看其它星球上到底有没有外星人,如果有的话,我会邀请他们来地球上做客。
我希望我的房间是一朵小小的白云,这样我就可以躺在软软的云朵里,去亲亲太阳公公的脸蛋,去和小鸟说说悄悄话,还可以和风儿赛跑。
我希望我的房间是一辆车子,这样我就可以开着它,带着爸爸妈妈去遨游世界,去看看世界有多大,有多美丽。
我也希望我的房间是一本又大大厚的童话书,这样我就可以和书里的人物聊聊天、说说话、玩玩游戏,那该多好呀!
我还希望……
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是我现在的房间。因为在这里,有我漂亮的小床和一大堆玩具;在这里,我可以读书,可以幻想……