我们身边的人,那是相当的多呀!但让自己觉得喜欢的人,却是相当的少呀!现在我就来介绍一下我最喜欢的一个人,她是我的班主任,张林老师。
张老师有着一头微卷的黑色长发,一张常常微笑的脸和一双明亮的眼睛好似可以看透一切,让人感觉有一种温暖的爱。鼻子不算太挺,身材苗条,体型标准。张老师穿着比较时尚,让人感觉充满了青春的气息和活力。
我之所以喜欢张老师,是因为她在平常都很和蔼可亲,平易近人。一般只有在纪律出现问题的情况,才会“教育”我们,现在我们班的纪侓比以前好多了,这样的“教育”也就少多了。
张老师还很关心同学们,哪个同学病了,或不舒服了,张老师会非常“关注”他(或她。)
前几天,我才发现张老师原来也玩儿魔方啊!
在那几天,我发现,老师在课余时间,会向同学借个魔方玩儿一会儿儿。后来我就知道了张老师也会玩儿魔方,于是我就向她请教过几次,张老师总是不厌其烦地给我讲解每个步骤,现在我已经能转到六个面。
张老师就是这样一个平易近人的老师;一个和蔼可亲的老师;还是一个会玩魔方的老师,嘿嘿!羡慕吧!张老师带给我的感觉,就像我的另一个母亲,我们大家都非常喜欢她。