星期天,总是比往常惬意轻松。夜幕降临时,天空像披上了一件黑色的袍子。我们一家人走在灯光闪烁的道路上,我心中期待无比,因为我们要去逛夜市。
夜市街的广告光彩夺目,店铺热热闹闹,生意红红火火。店铺前面摆满了座椅,桌子上有美味的食物,还有有冒着一朵朵白花花气泡的啤酒。看着都想流口水。椅子上坐着各种人,有些人仰着头喝啤酒,有些在玩手机,有些几个聚在一起打扑克牌,有些在聊天,场面非常热闹。
经过奶茶店我好想喝杯啊!爸爸说先逛逛回头再买。我同意了,因为我现在还不是很渴,就嘴馋呵呵。然后我们逛了儿童天地,使心花怒放。因为都是我喜欢玩的,有旋转木马,挖沙子、钓鱼,还有气垫蹦极等。我最想玩气垫蹦极,就和爸爸说了我的想法。爸爸说:“可以的,不过买一杯奶茶或者玩一次蹦极,二选一。”我都不用思考就选择蹦极。因为从来没有玩过,所以特别期待。
我先是穿戴好防护绳。就被吊在空中,然后被爸爸用绳子一拉就把我弹了起来,空中上面是天,下面是蹦床,感觉我自己向着月亮飞过去,突然又被身上的绳子拽下来,感觉有一双有魔力的手拉住我。我的心里真是忽上忽下,忽左忽右,吓得我心都要飞出来了。我嘴巴还在乱叫像只惊慌失措的猪。我的叫声引来好多人,他们以为发生了大事情,结果过来一看,嗯!是我像疯子在那里大喊大叫。
6分钟过后,我停下来的时候差点晕倒在地,我两腿发软,感觉都快站我不稳了。不过偶尔疯狂还是挺好的!我觉的非常兴奋,今天真是刺激的一天。