今天,一放学回到家,我就听到厨房里传出“刷刷刷”的声响,我往厨房探头一看,原来是妈妈在给龙虾“洗澡”呀!那些龙虾十分神气地挥动着它们的大钳子,我心想:哼!你们这些嚣张的家伙,马上就要变成我的美餐了!
不一会儿,我就闻到了一股香味。我跑出来一看,热气腾腾的龙虾已经上桌了!只见刚刚还神气十足的龙虾,现在已经没头没脑了,龙虾火红的背壳下,包裹着白花花的鲜肉,往日那对骄傲的大钳子,如今已经败下阵来了。龙虾在红的辣椒、白的大蒜、绿的韭菜的映衬下显得格外诱人。
在一旁垂涎三尺的我不管三七二十一,直接用手抓起一只龙虾就往嘴里塞,使劲一咬,满嘴都是鲜美的肉汁,芳香四溢,我吃得津津有味:钳子、腹部、尾部的肉都被我“消灭”得干干净净。转眼间,我的面前就堆起了一座“小山”!再看我的那双小手已经被辣得红通通的了,可我却还一个劲地说:“太好吃了!太好吃了!”爸爸妈妈看着我的馋样,笑了。
龙虾大餐结束了,但嘴里还是回味无穷!