一天上午,天空中白云在跑来跑去,风在天空中吹。
小明、小花、小刚他们约了今天上午去公园放风筝。来到了公园里,他们找到了一个有花有草的平坦地方。他们准备放风筝了,小明的风筝是小鱼,他对小鱼说:“你要飞的高高的。”说着把自己的小鱼风筝摸了摸。小红的风筝很特别,带着两只小耳朵,他们把风筝举的高高的,而小刚的风筝是正方形的,小刚发现了风筝上面多了一根线,小刚把它剪掉了。
开始放风筝了,在风姐姐的帮助下,他们的风筝飞起来了,而且越飞越高。天上的小鸟和白云看见了,围着风筝转。
大家玩的可开心了。