星期四的早上,阳光明媚,晴空万里。迎者凉爽的秋风,伴随着清脆的汽车喇叭声。我们全校师生怀着无比激动的心情来到了长风公园。
首先,我们看到了白鲸表演。只见两只白鲸大摇大摆地走到了它们的舞台。他们很友好地向我们鞠了个躬。接着它们在水里翩翩起舞,展示他们那婀娜的舞姿。然后,饲养员书了一下白鲸的体重。一共是一千四百多斤。再接下来一位老师想和它来个亲密接触,这位老师摸了摸它,它竟然亲了这个老师。
时间过的好快啊!转眼间就是下午两点了。我们依依不舍地离开了长风公园,踏上了回家的路程。