雪二年级作文300字
这是20xx 年的第一场大雪。雪下得很大,我们非常开心。叮铃铃,上课了,同学们兴高采烈地冲出教室,来到操场上准备上体育课。
当老师说了自由活动以后,同学们欢呼着,在操场上有的打雪仗,有的滚雪球,还有的堆雪人,玩得不亦乐乎!我在旁边观察着漫天飞舞的雪。
雪精灵在风伯伯为它们折的飞机上依次跳下飞机,观赏这丰富多彩的世界。像七仙女撒下的花瓣,像天宫中的糖和盐。不一会儿,展望天地之间,只见雪花飘飘,大地仿佛披上了白而轻软的薄棉,粉妆玉砌,银装素裹,世界好像变成了一个洁白无暇的世界。走在雪地上,脚下发出咯吱咯吱的声音,听起来,像是在演奏着好看的乐曲。
俗话说:“瑞雪兆丰年。”雪不仅清新了空气,还杀死了细菌。而且还为来年的田地里能长成更多的好庄稼。
叮铃铃,下课铃。。同学们依依不舍的告别了这美丽的雪景。啊!我爱这美丽的雪景!