我们班有一个搞笑大王——孙家猛。让我们一起来认识认识他吧。
他是个男孩,大约一米五左右,他圆圆的脸上长着一双弯弯的眉毛,下面是一双炯炯有神的眼睛,下面还长着一个挺拔的鼻子和一个能说会道的嘴巴,大家都叫他搞笑大王。
他平时都穿着一件红、蓝、黑三种颜色的衬衫,外面穿着一件黑黑的大衣,下面穿着一条牛仔裤。
在做自我介绍的时候,老师让他到前面去介绍自己名字的含义。他不想过去,偷偷地溜到后面来。这时有几位同学抬着他的腿,有人抬着他的胳膊,还有人抬着他的头,硬是将他抬到前面。孙家猛到了中间,他就活蹦乱跳想法设法想逃跑,可是,他是怎么都逃不掉的。
到了前面,他就悄悄儿告诉老师:“我不读给大家听,我写在黑板上可以吗?”“可以。”结果,他名字的含义是“孙家出了个猛将。
今天,老师让我们观察他的外貌,他听到以后,便钻到了桌子底下,犹如一只胆小的老鼠。他有时也钻到窗帘后面躲一躲。他一笑,嘴里就露出那两颗大门牙,像一只可爱的小白兔。这就是我们班搞笑大王,你们可千万不要忘记他哦!