轻松的寒假过去了,又开学了,终于又可以和同学们一起度过这一个学期了。
走进校园,新年的气息依然很浓,见到了一个月不见的同学们,心里有一种说不出的喜悦。我们热烈的拥抱,亲切的交谈,好像有一个世纪没有见到一样,亲不够,爱不完。
这一周同学们都很亲热,上课时都认真听讲,因为我们都长大了一岁,下课后我们就在一起说说笑笑、玩玩闹闹。我们一起尽情的玩耍,校园里充满了新学期的欢乐。
这一周觉得过得很快,但是我们很愉快!我和同学们将一起努力学习、互敬互爱、团结友爱、尊敬老师,我们将共同度过一个美好的新学期。
寒假真轻松,开学也美好!因为有这样的好老师,因为有这样的好同学,我更喜欢开学的日子!
开学了,真好!