爸爸,I miss you.我有满肚子的话想对你说,但又不敢说,今天我想把我对你说的话全都说出来,作文 爸爸,我想你了。
爸爸,在去年的.10月10号,妈妈离开了我、姐姐还有弟弟。我们不愿与离开妈妈,也不愿意离开你,更不愿意离开我那白发鬓鬓的奶奶。奶奶年龄打了,您总是说让我们好好孝顺奶奶,我做了,可是您呢?有时候我觉得您是个骗子,你说会让我们过上好日子,您做到了吗?
昨天,我做了一个梦,我梦见我们一家人在一起,有您、妈妈、爷爷、奶奶、弟弟还有姐姐。我们一家人在一起是多么快乐的事啊、我醒了,依旧看见的是姐姐梳头、洗脸的身影;奶奶在厨房做饭的情景,小学二年级作文《作文 爸爸,我想你了》。爸爸,使您让我的梦想破灭的,可是,正是因为您,我们现在过得也很快乐。
我和姐姐已经习惯了没有妈妈的日子了,可是没有妈妈,只会让别人笑话我,说我是一个没有妈的孩子。有没有妈妈还不是一样,习惯了,也就无所谓了。
爸爸,我很希望你能多陪陪我们,这样就够了……
爸爸,您要记住,我、姐姐和弟弟会永远爱您!