二年级想象作文300字
我想象有一间神奇的教室,它可以帮我们做各种各样的事情,接下来我给大家介绍一下我想象中的教室是什么样的。
首先我想教室前面的黑板旁边有一个黄色的小按钮,这个按钮的作用是可以帮老师、同学们擦黑板。
然后旁边是红色的小按钮--按下它便可以帮老师在黑板上做老师准备好的笔记。
然后是蓝色的小按钮,如果老师有一天有事没办法给我们孩子们讲课,按下小按钮告诉它需要给我们孩子们讲课的内容和几月几号,他就可以在那一天替老师给孩子们讲课。
其次是一般教室里会有卫生角,卫生角旁边有一个绿色的小按钮,每当同学们放学以后,老师按下它就可以把教室打扫的干干净净。
最后教室的后面有一个紫色的小按钮,这个按钮有语音的功能,如果有同学有心事不开心的话可以跟它说一说,它有可能会帮你解决哦!
我的想象力是不是很有趣呢,你们喜欢我神奇的教室吗?