今年的生日,爸爸送给我的生日礼物是一只小狗。
这只小狗有着像雪一样白的毛。两只耳朵垂落在脸颊两旁,还有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了!下面还有一个小小的鼻子,是黑色的。身后有一条又短又粗的小尾巴,走起路来尾巴一晃一晃的,神气极了!身下有四条短短粗粗的脚,特别可爱……
我的这只小狗不仅可爱,还很顽皮呢!
记得有一次,我放学回家,把脱下的袜子放在椅子上,然后去换拖鞋。回来一看,“咦?我的袜子呢?”突然,我看到了小狗鬼鬼祟祟的,左看看,右看看,像个小偷似的,生怕被别人发现什么。我走过去一看,嘿嘿,原来是你这个小家伙拿了我的袜子。我想吓吓它,就扬起巴掌吓吓它,它怕得撒腿就跑,跑到墙角落缩成一个球,使我苦笑不得。
还有一次,我正要吃面包,刚刚拿起,小狗立马跳起来抢走了我的面包,我生气的说:“小狗狗,你怎么可以抢主人的东西?”语音刚落,它立马逃走了。我继续坐回凳子上,过了一会,小狗见我不气了,就跳到我怀里撒娇呢!
这就是我的小狗,怎么样?你们想和它做朋友吗?