我的梦想就是要一个机器人,有了它,就会在我无聊的时候给我带来乐趣。
我给他取个名字叫“叮叮”,他会做很多家务,例如:洗衣服,扫地,擦桌子——他的速度非常快,一个人做一件事的时间,他可以做4,5件事,而且比人还干得好。他还会做功课,语文,数学,英语——他什么都比我好,在家里他就做我的同学,一起做功课,比谁做得快,当然我和他比,我就像个婴儿,他就像个7,8岁的大哥哥了——。最重要的是他也会陪我玩,玩围棋,跳棋等等,天天这些,非常开心。
另外,他的饭量也不小,一个人可以吃我和妈妈俩个人的量。要穿的衣服就不多了,两三套就够了。他要的家具也很简单,只要一张床,一盏灯和两把椅子就可以了,天天在家做家务,让我和 妈妈爸爸休息在一起玩玩。
叮叮可以给我带来快乐,给家带来和谐,我真希望他能快点来到我的身边。