我的兴趣爱好有好多,我喜欢绘画、打羽毛球、做手工……
我从小就喜欢画画,上幼儿园的时候我就开始学画画了。那时,我画的画很普通,自己想画什么就画什么。我上小学了,爸爸妈妈就给我报名参加了“陶然艺术学校”。我每周星期六都去学美术,甚至暑假和寒假都坚持去学。刚开始我学的是儿童画,儿童画就是可以用不同颜色的彩笔画各式各样的画。学习了一段时间后,老师说我画的儿童画可以了,能学线描画了。于是我就开始学习线描画了。线描画就是要仔细观察事物,为素描打基础。我已经学了一年多的线描画了,老师说我画的不错,从这学期开始,我就可以去学素描了。就这样在这之后,我在素描班已经学了四个学期了,在这四个学期里我画过了正方体、长方体、圆锥、圆柱等等。就在这个星期六,我画了一幅正方体与斜面圆柱体的组合画。这幅画老师说有一定的难度,经过我多次修改及老师的指导后,这幅画非常漂亮。回家后,妈妈夸我这次画的非常漂亮,是我在九年中画得最好的一幅画,我非常高兴。
画画使我的生活变的更充实、更快乐。我会在老师的细心指导下画的更好、更出色。