二年级秋天作文
秋天,是一个丰收的季节。有红红的苹果、黄黄的雪梨、粉红的草莓,还有好多好多香甜的水果呢!
秋天,是一个美丽的季节。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,火红的枫树在远处看就像一团火在燃烧。金黄的田野,田野就像金色的海洋。还有美丽有可爱的菊花,五颜六色,有雪白的、金黄的、粉红的,还有许多的花,可漂亮和美丽了。
秋天,是一个凉爽的季节。秋风慢慢吹动,太阳也不再象火炉一样的炎热,而是用一种凉爽的光照着大地。
秋天,是冬姑娘发来的礼物电报,小松鼠接到了电报,赶快上树找松果当粮食,电报叫小朋友们赶紧穿上御冬的毛衣,电报带给农民伯伯的是丰收的快乐……
我真的很喜欢秋天!