下雪了,下雪了!天是白白的,地也是白白的,整个世界都好像披上了一个厚厚的白棉被,银装素裹。
一排排的松树上落满了白雪,就像挂满了一颗颗的小星星那样银光闪闪。松树旁边的大花坛里,厚厚的一层雪盖住了嫩嫩的小草。小树细细的枝条也被沉甸甸的白雪压完了腰。一幢幢高楼好像戴上了一顶顶白帽子。
下雪了,下雪了!整个世界全部都慢了下来。汽车在结冰的马路上缓慢的前进,速度比蜗牛还慢。穿着笨重的行人和骑自行车的人都小心翼翼地走在湿滑的雪地上。
下雪了,下雪了!你仿佛置身欢闹的海洋。整个世界的人们都开始玩雪,有的在激烈地打雪仗,有的在专心致志地堆雪人,还有的在细心地滚雪球。瞧!我们的雪人堆好了,它像一个卫士一样屹立在分雪中,守护着这个洁白的世界。
啊!多么美的雪景呀!