我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,叫周子懿,他的脸瘦瘦的,像一颗瓜子,大家都称他为瓜子脸,他总是喜欢穿着一件黑色的风衣,上面还有一条腰皮带,告诉你们呀,那件风衣可不是普通的风衣,那可是他求她姐姐好久好久,才肯给他买的呢,告诉你们那件风衣就是福尔摩斯的风衣,周子懿特别崇拜福尔摩斯,也特别喜欢福尔摩斯,所以就买了这件风衣,他脚上一般穿的都是布鞋或者网鞋,他到了夏天也不喜欢穿凉鞋,喜欢穿淡黄色的裤子,因为他的裤子很多,裤兜可以装很多的东西,他学习也很好,上课认真听讲,作业完成的非常工整,每次我去她家的时候,第一件事就是做完作业,然后就可以跟我一起玩这就是我的好朋友周子懿。