我的好朋友二年级作文
我的好朋友名叫小哲,他是我的同班同学。我们从一年级开始就是好朋友了。他的脸蛋圆圆的像鹅蛋一样,皮肤是健康古铜色的,一笑脸上就有两个可爱小酒窝。乌溜溜的眼睛像两颗黑宝石,每当他想不出问题的时候,只见他眼珠子骨碌碌一转,立刻就能想出来。
下课后我们经常一起看书,一起做游戏,一起讲笑话…… ……每一次他的笑话都能把我逗得哈哈大笑。周末的时候我们还经常一起去爬山,他爬山的时候就像一只灵活的小猴子,手脚并用,爬得很快,但是每次他都会停下来等我,有时候还会让我,故意落在我后面,等我爬到山顶,站在山顶笑着对他说:“你快点啊!”他就看着我,笑得比我还开心。这就是我的好朋友。我想我们会永远都是好朋友!