我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,你知道他是谁吗?哈哈,猜不着吧,我就给你们介绍一下吧!
他和我一样,圆圆的脸蛋上戴着一副黑色眼镜。他笑的时候脸蛋上有两个小酒窝,眼睛像两颗亮晶晶的黑葡萄,头发乌黑浓密,像刚钻出地面的小草。身材有点胖胖的,他虽然是一个男孩子,但他的皮肤却像牛奶一样白。
他打篮球很厉害,每次体育课练习打篮球时,他都能轻而易举把篮球投进了篮筐里头,我称他为“篮球小神将”。我的朋友不但打篮球很厉害,写作业也很快,每次我作业才写到一半,他就已经写完作业交上去了,像风一样快,而且还总是得“优”,我真佩服他。
课间,我们经常在一起做游戏,一起聊天,分享生活上的快乐,讨论学习上遇到的难题。现在你们知道我这位好朋友是谁了吧!他就是我的同班同学,小名叫淼哥,他是我最好的朋友。我真为有这样一位朋友感到高兴呢!
今天,我要给大家介绍一下我的好朋友,她就是凌乐晨。
你瞧!她圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,额前的刘海参差不齐。她的牙齿尖尖的,有些像老虎的牙齿。
她喜欢玩皮球,不喜欢写作业。她很喜欢笑,她笑起来时嘴巴像个月牙,开心的时候总是笑个不停。她的特点是喜欢穿深颜色的衣服。
听完我的介绍,你们觉得她是不是很可爱呢?