我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友名叫黄依炫。
她那一头乌黑亮丽长长的头发,长着又圆又尖的脸蛋红扑扑的。她的眉毛细细的,弯弯的,想两座小拱桥,那双眼睛就仿佛成了拱桥的两汪清水,炯炯有神的。当然还有一个小巧鼻子,美极了。她的那对耳朵小巧又可爱。她的樱桃小嘴说起话来妙语连珠的。
每天一下课,我们就在一起做游戏、聊天、散步,讨论课堂上的学习问题,我们玩的不亦乐乎。
有次下课我们和同学们玩老鹰捉小鸡的游戏。我和她一会儿跑着一会儿跑那,同学们都捉不到我们,玩的满头大汗的。铃铃铃……上课的铃声响起来了。我们要去上课了。这课余的活动时间过真快呀!
这就是我最好的朋友黄依炫。