二年级家的作文
我的家乡在安徽省铜陵市,她是一座美丽的山城。铜陵以产铜而闻名,在中国有“铜都”之称。
铜陵有一座雄伟的长江大桥,它像一条巨龙横跨在长江两岸。桥下的船只来往不断,桥上的车辆川流不息,气势非常壮观。
美丽的天井湖坐落在铜陵市区,那里树木茂盛,湖水清澈。一到春天,遍地开满了红色的杜鹃花,就像一团团燃烧的火焰。
这几年,铜陵新建了一座座宽阔又平坦的广场,广场上有许多游乐设施。到了夜晚,广场上游玩和休息人的很多,广场上灯火辉煌,喷泉开放,十分热闹。
原来的狭窄的马路不见了,变成了一条条崭新又宽阔的马路展现在人们眼前,马路上车来车往,马路的两旁是繁华的商店,商店里摆放着各种各样的商品,琳琅满目。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡—铜陵。