二年级秋天作文
秋天,每当你们听到这个词语时,想到的一定是丰收的景象:稻谷金黄,瓜果飘香。天是那么高,那么蓝,那么亮,好象是含着笑脸对着人们!大雁排成“人”字行,急匆匆地向南方飞去。它们一边飞一边向这里的人们告别。
你看,农民伯伯正在田野里割稻谷,一望无际的田野像金色的海洋,微风吹过,泛起层层波浪。红红的辣椒挂在树上,就像一各个鲜红的小灯笼。看,果园里有:香蕉、苹果、橘子……数也数不完。香蕉弯弯的,像小船;梨子胀胀的,像水葫芦;苹果红红的,像小姑娘可爱的脸蛋……说不尽的漂亮,尝不完的美味。花丛里美丽的菊花仙子穿上了五颜六色的衣裳,红的,黄的,绿的,紫的,蓝的,白的……
秋天真美啊!就像一幅金色的画,一幅秋色宜人的画。