可爱的小猫二年级作文300字
在外婆家有一只非常可爱的小猫咪,我非常喜欢它,所以我给它取了一个名字,叫"小花猫"小花猫长得十分可爱,它的毛是黑白相间的,耳朵尖尖的,左右两边长了三根胡须,脚下有一块块肉垫,后面还有一条长长的尾巴.
小花猫喜欢吃老鼠,外婆有一条小水沟,小水沟的尽头刚好是外婆家,于是小花猫把家安在小水沟的尽头,晚上,小花猫趴在小水沟的尽头,等待爬来的美食,但有时小花猫没有抓到老鼠,外婆就会给它剩饭剩菜吃,这可能是外婆给小花猫的一点点功劳.
有一次,我去外婆家玩,看见了小花猫,我想抓住它,可是,我刚扑过去,它却跑进小水沟里了,由于我太大了,所以我钻不进去,我只好在外面等它.
小花猫真是太可爱了!
你们喜欢小花猫吗?告诉我吧!